Im letzten Vorbereitungspiel in Höchstadt musste Coach Frank Petrozza auf Benedikt Jiranek verzichten, während Oula Uski und Philip Hecht wieder mit von der Partie waren. Das Tor hütete Patrick Berger.

In einer recht ereignisarmen Anfangsphase waren von Beginn an die Falken das spielbestimmende Team. Dennoch fiel das erste Tor aus heiterem Himmel. Von der Bande hinterm Tor traf Sam Verelst den Schoner des Höchstädter Goalies, von wo er zum 1:0 für unsere Falken ins Tor prallte. Obwohl die Falken weiterhin am Drücker blieben erzielten die Alligators das nächste Tor, und das sogar in Unterzahl. Einen Konter schloss Patrik Rypar mit der Rückhand zum 1:1 ab. Da beide Mannschaften weitere Powerplaysituationen nicht nutzen konnten, ging es auch mit dem Unentschieden in die erste Drittelpause.

Nach überstandener Unterzahl legten unsere Falken im zweiten Drittel direkt los und gingen durch Niklas Jentsch in der 23. Minute erneut in Führung. Nur vier Minuten konnte der Puck an der Bande erkämpft werden. Der Pass fand Sam Verelst, der sein zweites Tor zum 3:1 erzielte. In der 32. Minute wechselte Höchstadt dann den Torhüter, musste aber nur zwei Minuten später den nächsten Gegentreffer hinnehmen. Kapitän Freddy Cabana verwertete den Rebound nach einem Schuss von Alex Dell zum 4:1.
Auch im letzten Drittel konnten die Falken ihre Überlegenheit ausspielen. Nach einer überstandenen Unterzahlsituation in der 45. Minute erhöhte Tim Detig in der 49. Minute auf 5:1. Den Schlusspunkt in einer Partie, in der sich deutlich zeigten, dass die Falken schon eingespielter waren, setzte Robin Just in der 51. Minute mit dem Treffer zum 6:1.